Домой Шоу-Биз Золотой Граммофон — 2012

Золотой Граммофон — 2012

фото

 

Хмурая погода не помешала московскому бомонду собраться в Кремле — девушки, спасаясь от слякоти, приподнимали подолы вечерних платьев, а кавалеры галантно поддерживали своих спутниц под руку.

 

Правда, без конфузов все же не обошлось: Полина Гагарина так спешила в свою гримерку, что, запутавшись в полах длинной шубы, упала на скользком полу. Но эта оплошность ничуть не смутила звезду: спустя каких-то полчаса певица уже блистала на сцене Кремлевского дворца — по иронии судьбы, с песней "Спектакль окончен".

фото

Полина Гагарина.

Ведущим вечера, как и в прошлом году, стал Иван Ургант, компанию ему, тоже уже не в первый раз, составила Вера Брежнева.

фото

Иван Ургант и Вера Брежнева.

Вера в компании "велосипедистов" и "сноубордистов", рассекающих на сноубордах на высоте нескольких метров над сценой, спела про то, что "солнце светит всем одинаково" и уже собиралась уходить. Однако Иван предложил звезде составить ему компанию в качестве ведущей. И пообещал, что все заботы возьмет на себя — как "Брюс Ли отечественного конферанса".

Пока Вера раздумывала над предложением, ей на сцену вынесли "Золотой граммофон". Ургант тут же добавил, что "впервые за последние 30 лет в Кремле вручают награду человеку с фамилией Брежнев".

фото

Вера Брежнева.

Продолжило вечер выступление группы "Дискотека Авария" и Кристины Орбакайте, которые заранее поздравили всех с Новым годом.

фото

"Дискотека Авария" и Кристина Орбакайте.

Затем звездные выступления посыпались как из рога изобилия: на сцене сменяли друг друга Валерий Сюткин, группа "Любэ" спевшая с "Корнями" и "Инновацией", Жасмин, "Градусы", София Ротару, Леонид Агутин и Анжелика Варум…

В какой-то момент зал замер — на сцену вышел триумфатор прошлой церемонии Филипп Киркоров, год назад огорошивший публику со сцены новостью о рождении дочери. На этот раз обошлось без сенсаций. Король отечественной эстрады лишь поделился приятными новостями из жизни малышки: у Аллы-Виктории уже было первое причастие и у нее прорезалось четыре зуба ("как у всех людей" — схохмил Ургант).

фото

Филипп Киркоров.

Второе отделение началось с представления нового ведущего: рядом с Иваном Ургантом теперь оказался Дмитрий Нагиев.

фото

Дмитрий Нагиев с сыном Кириллом.

Иван сходу объяснил, почему на коллеге его "фирменные" солнцезащитные очки: "Пожарная служба Кремлевского дворца попросила Дмитрия надеть темные очки, чтобы он не воспламенял своим взглядом зрителей".

Дмитрию версия пришлась по душе, а на сцене, тем временем, появились Николай Басков и Анастасия Волочкова. Николай (по привычке) вышел на сцену в древнегреческой тоге, а Волочкова, как всегда блистала (благодаря стразам и каменьям — в буквальном смысле) на сцене в прозрачном костюме телесного цвета, сшитом, по словам Насти, "всего за один день".

фото

Николай Басков и Анастасия Волочкова.

Басков после получения "граммофона" упорно не хотел покидать сцену, а на встрече с прессой совсем разошелся и начал страстно целоваться с Волочковой. В ответ на резонный вопрос "Когда свадьба?" "золотой голос России" отшутился: "Я не Киркоров, чтобы обо всем сообщать на "Золотом граммофоне"!"

Далее на сцену за своими "граммофонами" пожаловали Александр Розенбаум под руку с Зарой, а затем и Елка. А ради итого, чтобы наградить Григория Лепса, в Кремль прибыла сама Алла Пугачева. Певец был растроган таким "царским" подарком.

фото

фото

Алла Пугачева.

Ну а теперь познакомимся с остальными действующими лицами церемонии и их нарядами — надо сказать, местами неадекватными.

фото

фото

София Ротару год от года выглядит все лучше и лучше. В отличие, увы, от Пугачевой.

фото

Продюсер Виктор Дробыш с женой Татьяной.

фото

Николай Расторгуев и шарфик Burberry — вещи суть несовместные.

фото

Таисия Повалий. Мы бы на ее месте уволили стилиста.

фото

Яна Чурикова.

фото

Вячеслав Зайцев.

фото

Певица Жасмин. Нам кажется, что этот костюм — не лучший выбор.

фото

Наташа Королева с мамой.

фото

Анита Цой. Ее наряды всегда приходится оставлять без комментариев. От греха подальше.

фото

Анжелика Варум всегда одевается со вкусом, но на этот раз, увы, налицо и "синдром ноги Джоли", и перебор с прозрачностью.

фото

Певица Сати Казанова.

фото

Вера Брежнева хороша и за сценой.

фото

Анна Семенович и актер, пародист и телеведущий Вячеслав Манучаров. Очень хочется отметить непривычно скромный наряд Анны.

фото

Иосиф и Нелли Кобзон.

фото

Альбина Джанабаева.

фото

Александр Розенбаум и Зара.

фото

Интересно, Ёлка специально оделась в соответствии с псевдонимом?

фото

Певица Нюша выбрала интересное платье, но ей для него чуток не хватает роста.

фото

Ани Лорак как-то уж слишком часто похожа на невесту.

фото

Потап и Настя.

фото

Елена Ваенга сначала почему-то избегала фотографов…

фото

… но потом все-таки открыла личико.

Фото: spletnik.ru

Понравилась новость ,поделись в соц.сетях :

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.